Vereinswechsel.de Neuerungen Juni 2012

Um Euch das Surfen auf Vereinswechsel.de so einfach wie möglich zu machen, haben wir wieder ein paar Neuerungen für Euch vorgenommen.

Eilmeldungen verfassen

Damit Ihr stets alle Eilmeldungen auf Eurer Pinnwand im Blick behaltet, haben wir das Text-Eingabefeld ausgeblendet. Mit einem Klicke auf “Eilmeldung / Foto / Video / Presseartikel hinzufügen” öffnet sich das Eingabefeld und Ihr könnt wie gewohnt einen Text inkl. Foto oder Video eingeben.

Eilmeldung schreiben

Aktualisierungen

Zukünftig werdet Ihr keine Eilmeldungen mehr verpassen! Ab sofort erhaltet Ihr einen Hinweis auf Eurer Pinnwand, falls sich seit Eurem letzten Besuch auf Vereinswechsel.de etwas Neues ereignet hat.

Aktualisierungshinweis

Verein anlegen

Die Funktion zum Anlegen eines Vereins, findet Ihr jetzt direkt unter Eurem Profilbild. Einfach auf “Verein anlegen” klicken, Sportler oder Funktionäre auswählen und alle nötigen Informationen eingeben.

Verein anlegen

Weiterhin haben wir die Miniaturbilder Eurer Logos so angepasst, dass sie sich automatisch dem “kleinen” Rahmen anpassen und nicht abgeschnitten werden. So ist es ab jetzt möglich Bilder in den folgenden Formaten hochzuladen: .jpg, .png und .gif.

Wir sind ständig daran, Vereinswechsel.de für Euch zu verbessern und freuen uns über jedes Feedback von Euch!

Eurer Vereinswechsel.de Team

Eine Antwort auf Vereinswechsel.de Neuerungen Juni 2012

1. Randolf Weyland sagt:

Habe A-Lizenz im Handball u. suche neuenLeistungsorientierten Handballverein!!