Neue Funktion: Gesuche & Angebote

Ein neues Jahr hat begonnen und wir sorgen für frischen Wind auf Vereinswechsel.de.
Findet jetzt die neue Funktion “Gesuche & Angebote” auf unserer Seite und probiert Sie gleich aus. Welche Möglichkeiten Ihr dabei habt, erfahrt Ihr in diesem Beitrag.

Im Laufe der letzten Monate unseres Bestehens haben sich eine Menge neue Sportler, Funktionäre, Vereine bei uns eingefunden und beleben unser Portal. Bei dieser Menge an Personen ist das Angebot an Vereins- und Freizeitsport, an Sportstätten und Wettkämpfen den Kinderschuhen entwachsen. In diesem Zuge haben wir eine neue Gesuch- und Angebotsseite entwickelt, welche die ehemaligen Menüpunkte Freizeit- und Vereinssport zusammenfast. So erhaltet Ihr eine schnelle und einfache Übersicht über aktuelle Gesuche und Angebote und könnt eigene Inserate verwalten und einstellen.

Und so funktioniert’s:

In der linken Menüleiste unter Eurem Profilbild, findet Ihr den neuen Menüpunkt „Gesuche & Angebote“.  Hier erwartet Euch ein überarbeitetes Design, welches das Erfassen der wesentlichen Informationen erleichtert.

1. Aktuelle Gesuche/ Angebote

Im ersten Reiter „Aktuelle Gesuche & Angebote“ werden Euch Sportler- und Funktionärsgesuche der Vereine sowie passende Freizeitangebote präsentiert. Die ausgegebenen Ergebnisse orientieren sich an Euren Profileinstellungen. Das bedeutet, dass Eure Angaben unter “Sportliche Infos”->”Sportliches Profil hinzufügen” direkten Einfluss auf die Anzeige der Ergebnisse haben. Sollte sich kein Gesuch oder Angebot finden, welches auf Eure Angaben zutrifft, erhaltet Ihr weiterhin die aktuellsten Gesuche und Angebote aus dem Vereins- und Freizeitsport.

2. Meine Gesuche/Angebote

Klickt auf „Meine Gesuche/Angebote“ und Ihr erhaltet eine Übersicht über Eure selbst eingestellten Vereinsgesuche und Freizeitangebote. Somit behaltet Ihr stets die Übersicht und könnt abgelaufene Gesuche und Angebote bequem per Klick auf den Papierkorb löschen.

3. Gesuche/Angebot aufgeben

Ihr seid Sportler oder Funktionär und sucht einen Verein oder möchtet in Eurer Freizeit Sport treiben, dies aber nicht alleine? Über den dritten Bereich „Gesuch/Angebot aufgeben“ habt Ihr die Möglichkeit Eure eigenen Gesuche und Angebote zu inserieren. Ähnlich Eurem „Sportprofil“ tragt Ihr hier die wesentlichen Eckdaten Eures Anliegens ein.

Über das Erscheinungsbild der Grafiken, Graustufenbild für „inaktiv“ und farbig für „aktiv“ erkennt Ihr sofort in welchem Bereich Ihr Euch befindet.

Klickt auf die Bilder, um Euch die Bereiche 1-3 anzeigen zu lassen:

Probiert es gleich aus und findet Euren Wunschverein oder Sportpartner. Wir wünschen Euch viel Spaß auf Vereinswechsel.de.

Ihr habt noch Ideen und Anregungen? Dann schreibt diese einfach in einen Kommentar unter diesem Beitrag und wir werden es lesen und antworten.

Euer Vereinswechsel.de – Team