Vereinswechsel.de sucht Thüringen’s größten Fan

Du bist der größte Fan Deiner Mannschaft? Dann zeige es uns und gewinne zwei VIP-Karten für das Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen FC Rot-Weiß Erfurt am 17.12.2011 in Jena.

Wir suchen die witzigsten, kreativsten und sportlichsten Fans aus Thüringen. Du bist einer davon? Dann schicke uns Dein Bild, welches Dich als größten Fan zeigt und nimm an unserem Gewinnspiel teil.
Hier gelangst Du direkt zum Gewinnspiel >>

So kannst Du gewinnen:

1. Schieß’ ein Foto, das Dich als größten Fan Deiner Mannschaft zeigt
  2. Besuche unsere Facebook-Seite unter www.facebook.com/vereinswechsel.de
  3. Klickte dort im linken Menü auf „Gewinnspiel“
  4. Trage Deinen Namen und E-Mail-Adresse in die vorgegebenen Felder ein (damit wir später das Gewinnerbild zuordnen können)
  5. Wähle Dein Bild aus
  6. Klicke auf „Bild absenden“ und fertig

Nachdem Du Dein Bild abgeschickt hast, findest Du es in unserem Gewinnspielalbum auf Facebook. Sobald dies geschehen ist, erhältst Du von uns eine Bestätigungs-Mail mit dem Link zu Deinem Bild.

Wir gehen auf die Straße und suchen Euch!

Als Sportler leiden wir natürlich unter chronischem Bewegungsdrang. Und was hilft dagegen? Genau! Wir machen uns selbst auf die Suche nach Thüringens größtem Fan.

In den kommenden Tagen werden wir, bewaffnet mit Kamera und Fan-Accessoires vom FCC und RWE, die Universitäten und Sportbars in Erfurt und Jena aufsuchen und Euch vor die Wahl stellen: Jena oder Erfurt, für welche Mannschaft werft Ihr Euch in Pose?

Dann heißt es voten, abstimmen, „gefällt mir“ drücken …

Alle die wir nicht treffen, die aber dennoch am Gewinnspiel teilnehmen wollen, befolgen einfach die Schritte 1-6 und haben somit die gleichen Gewinnchancen. Denn das Besondere an dem Gewinnspiel: Nicht wir entscheiden wer gewinnt, sondern Ihr. Gezählt werden alle „gefällt mir“-Klicks für Euer Foto. Das Bild, welches am Ende die meisten Stimmen erhalten hat, ist Thüringens größter Fan und der Gewinner von zwei VIP-Karten.

So erhöht Ihr Eure Gewinnchance:

• Ladet Eure Freunde auf unsere Vereinswechsel.de-Fanpage ein und lasst Sie für Euch abstimmen
  • Markiert Euch auf Eurem Bild – so sehen all’ Eure Freunde sofort, dass Ihr bei unserem Gewinnspiel mitmacht
  • Sagt es weiter auf Eurer Pinnwand
  • Teilt Eure Fotos mit Euren Freunden
  • Kommentiert Eure eigenen Bilder, um mehr Aufmerksamkeit für Eure Fotos zu erhalten
  • Schickt den Link zu Eurem Bild z.B. per E-Mail an Freunde und Bekannte, welche für Euch abstimmen

Nun heißt es für Euch: „gefällt mir“ drücken und gewinnen. Wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg beim Abstimmen und drücken allen Teilnehmern die Daumen.

Aktionsende ist der 16.12.2011, 15 Uhr.

Hier geht’s zum Gewinnspiel >>