Gewinnspiel zum Innovationstag 2011 – Eure Stimme ist gefragt!

Die Thüringer Innovationsmesse 2011 war nicht nur für Vereinswechsel.de ein voller Erfolg, sondern könnte nun auch für einige unserer Standbesucher zu einem gewinnbringenden Ereignis werden.

Auf der Innovationsmesse hatten unsere Besucher die Möglichkeit, neben kleinen sportlichen Aktivitäten auch an einem Gewinnspiel teilzunehmen. Die Aufgabe: Ein möglichst kreatives und originelles Foto vor unserem Logo abliefern. Am besten in einer sportlichen Pose. Die verlockenden Preise ließen einige zu fotogener Höchstform auflaufen.

Unsere Gewinner: Punktestand 2.12.2011 – 15 Uhr
Herzlichen Glückwunsch!

Nicht Vereinswechsel.de entscheidet, wer die Gewinner sind, sondern Ihr

Wir von Vereinswechsel.de halten uns diesmal ganz dezent zurück und überlassen Euch die Entscheidung. Ihr habt es also selbst in der Hand, wer Eurer Meinung nach einen der Preise verdient hat.

Über Facebook könnt Ihr abstimmen, welches Foto das schönste, kreativste oder sportlichste ist und als Gewinner vom Platz gehen soll. Dafür haben wir ein Foto-Album mit allen Teilnehmern des Gewinnspiels zusammengestellt. Dort könnt Ihr Euch die originellen Posen anschauen und für die einzelnen Bilder abstimmen, indem Ihr unter Euren Favoriten auf “Gefällt mir” klickt.
Hier geht’s zum Album >>

Zu gewinnen gibt es folgende von sportwerk.net zur Verfügung gestellte Preise:

Die Gewinne

Aber: wir schreiben nicht vor, welchen Preis der Erstplatzierte bekommt. Vielmehr hat der Sieger die freie Wahl, sich für einen der oben genannten Preise zu entscheiden. So verbleiben für den Zweit- und Drittplatzierten noch jeweils zwei bzw. ein Preis aus unseren Gewinnen.

Das Gewinnspiel läuft bis Freitag den 02.12.2011 um 15.00 Uhr.
Gerne könnt Ihr auch für mehrere Bilder abstimmen, wenn Ihr Euch nicht für eines entscheiden wollt.

Für Euch heißt es jetzt: Auf unsere Fanpage gehen, auf “Gefällt mir” drücken und die Teilnehmer damit zu Gewinnern machen.

Aber auch für die Teilnehmer des Gewinnspiels gilt: Solange Abstimmen, bis Ihr die meisten Stimmen habt.

Wir wünschen Euch nun viel Spaß beim Anschauen und Abstimmen der originellen Fotos.

Euer Vereinswechsel.de Team