Neue Suchmaschine auf Vereinswechsel.de

Es ist geschafft! Unsere neue Suchmaschine, jetzt noch einfacher und umfangreicher, ist ab sofort für Euch online. Ihr sucht einen Verein, Sportler, Funktionäre, Wettkämpfe, Sportstätten oder wollt einfach nur auf unserer Seite stöbern? Dann findet Ihr ab heute im Menü, direkt unter eurem Profilbild, die neue Suchfunktion „suchen & finden“ von Vereinswechsel.de.

Wie funktioniert die Suche?

Gib einen oder mehrere Deiner Suchbegriffe in das Eingabefeld ein und klicke auf Ergebnisse anzeigen oder drücke einfach die Enter-Taste.

Bsp:

Suchfeld zur Eingabe von Such-Begriffen

Suchen kannst Du nach:

• Vorname, Nachname, Vereinsname, Sportart, Ort, PLZ, Spiel/Wettkampfklasse, Altersklasse, Position, Funktionärstätigkeit (z.B.: Trainer), Level(Anfänger, Fortgeschritten, Profi), …

Um Deine Suche zu verfeinern oder zu erweitern, stehen Dir die Umkreissuche sowie die Suche in speziellen Kategorien zur Verfügung!

Umkreissuche

Aktiviere dazu die Umkreissuche

Mit der Umkreissuche ist es möglich, Deine Suchergebnisse auf eine bestimmte Region zu erweitern. Dadurch kannst Du bspw. gezielt Sportangebote in Deiner Region finden.

Nun gebe eine Postleitzahl an sowie einen von Dir gewünschten Umkreis, für den ebenfalls Ergebnisse angezeigt werden sollen. Möchtest du z.B. Ergebnisse aus Erfurt und im Umkreis von 10 Kilometern finden, dann sieht Deine Auswahl wie folgt aus:

Umkreissuche Region festlegen

Suche in speziellen Kategorien

Du suchst gezielt eine Information auf Vereinswechsel.de? Dann bietet Dir die Auswahl der Kategorien, die in Deine Suche einbezogen werden sollen, die richtige Möglichkeit diese Information schnell zu finden.

Klicke hier zur Kategorieauswahl

Die Grundeinstellung sieht vor, dass alle Kategorien in Deine Suche einbezogen werden. Möchtest Du nun nur in einer oder mehreren Kategorien suchen, dann aktiviere die Checkbox “Nur in bestimmten Kategorien Suchen”.

Kategorien auswählen

Wähle nun Deine gewünschte
Kategorie aus. Du kannst auch mehrere Kategorien auswählen.

Übersicht Deiner Suchergebnisse

Übersicht über Deine Suchergebnisse

Deine Suchergebnisse werden sortiert nach den gefundenen Treffern in den gewählten Kategorien angezeigt! Du kannst Dir alle Ergebnisse anzeigen lassen bzw. die einzelnen Kategorien durch klicken auswählen.

Ergebnisse in Kategorien

Die Ergebnisse in den Kategorien werden Dir in Tabellenform mit zusätzlichen Informationen dargestellt. Durch einen Klick auf den jeweiligen Eintrag gelangst Du auf die entsprechende Seite der gefundenen Information.

Sortieren der Ergebnisse

In den Ergebnissen, hast Du die Möglichkeit, die Einträge nach Deinem Wunsch zu sortieren. Interessiert dich bspw. im Bereich Freizeitangebote nur eine bestimmte Sportart, so kannst Du durch das Klicken auf die Tabellenüberschrift “Sportart” die Ergebnisse alphabetisch sortieren lassen.

Ergebnisse unsortiert

Ergebnisse sortiert

Jetzt findest Du ganz einfach die passenden Ergebnisse für Deine Sportart.
Das Vereinswechsel.de Team wünscht Dir viel Spaß beim Suchen & Finden!