Eure eigenen Banner von Vereinswechsel.de

Wir freuen uns über Euer Engagement innerhalb und außerhalb von Vereinswechsel.de!

Bereits in der frühen Phase, in der sich Vereinswechsel.de noch befindet, habt Ihr zahlreiche Sportler- und Vereinsprofile, Gesuche und Angebote sowie stetig aktualisierte Statusmeldungen angelegt und veröffentlicht. Besonders hervorzuheben ist hierbei der SV Frohndorf/Orlishausen, welcher innerhalb von nur zwei Tagen 15 Vereinsmitglieder auf seiner Vereinsseite verzeichnen kann. Über so einen Eifer freuen wir uns sehr und sind gespannt, wie viele es in den kommenden Tagen und Wochen noch werden.

Hier gelangt Ihr zu den Vereinswechsel.de Bannern

Darüber hinaus sind einige von Euch so begeistert, dass sie mit einem Hinweis auf Ihrer eigenen Vereins-Website auf unser Projekt aufmerksam machen. Wir finden diese Form der Bekanntmachung unserer Idee toll und sagen: „DANKE!“

Um Euch in Zukunft genau dafür etwas an die Hand zu geben, haben wir für Euch eigene Banner in verschiedenen Formaten gestaltet.

Diese könnt Ihr zum Beispiel auf Eurer Vereins-Website einbinden. Ihr findet die Banner zum kostenlosen Download unter folgendem Link: http://www.vereinswechsel.de/presse – Hier findet Ihr unter Downloads – Grafiken, alle Banner, welche Ihr nutzen könnt.

Wir sind stolz auf unsere fleißigen Mitglieder und wünschen allen weiterhin viel Spaß auf Vereinswechsel.de.