AC Fitness: Ein starker Partner für Vereinswechsel.de im Fitnessbereich

Mit AC Fitness, einem erfahrenen Vertriebspartner von Fitnessgeräten und Sportartikeln, bieten wir allen Vereinswechsel.de Mitgliedern nun einen weiteren starken Sportpartner.

AC FITNESS Shop

Das 2007 von den Fitness-begeisterten Inhabern Susanne Schütte und Ralf Gier gegründete Aachener Unternehmen  hat sich  auf die Produkte des Fitnesssports spezialisiert. Ihre Produktpalette reicht von Puls- und Sportuhren, Sporternährung, Laufbändern, Ergometern oder Vibrationsplatten bis hin zu vielen weiteren Sportgeräten.

AC Fitness hat seinen Sitz in Aachen, vertreibt jedoch die Produkte in fast ganz Europa. Gerade im Bereich der Vereins- und Firmenfitnessräume kann AC Fitness auf zahlreiche Projekterfahrungen zurückgreifen und so jedem Interessenten mit Know-How und Tatkraft weiterhelfen. Darüber hinaus stehen Euch die Mitarbeiter von AC Fitness auch bei Fragen in Bereich Cardio-Geräten sowie diversen Krafttrainingsgeräten und Sporternährungsartikeln mit Rat und Tat zur Seite.

Durch die Kooperation zwischen Vereinswechsel.de und AC Fitness werden wir Euch in Zukunft nicht nur mit wissenswerten Informationen aus dem Sport – und speziell dem Fitnessbereich – versorgen, sondern auch den ein oder anderen attraktiven Rabatt zur Verfügung stellen.

Und auf Worte folgen direkt Taten: Zum Start der Kooperation erhalten alle Vereinswechsel.de Mitglieder einen Einkaufsgutschein von AC Fitness mit 15% Rabatt* auf alle Waren des AC Fitness Shops.

Wie könnt Ihr Euch den Vereinswechsel.de Rabatt nach dem Stöbern im AC Fitness Onlineshop sichern? Ganz einfach, geht auf www.acfitness.de, klickt Euch durch die vielen exklusiven Angebote, findet das richtige Produkt für Eure Ansprüche und gebt bei der Bestellung euren Vereinswechsel.de Namen an.

Viel Spaß beim Shoppen und Trainieren wünschen Euch das AC Fitness und das Vereinswechsel.de Team!

* ausgenommen die Produkte der Marken Technogym, Powerplate und Concept2