Hast Du Deinen neuen Verein schon gefunden?

Achtung! Am 31. August 2011 (Wechselperiode I) läuft die aktuelle Wechselfrist für den Vereinswechsel im Fußball ab. Noch bis dahin hast Du Zeit, Mitglied in einem neuen Verein zu werden. Doch zu beachten gilt es, auch Deinen alten Verein rechtzeitig über den sportlichen Wechsel in Kenntnis zu setzen – hierbei solltest Du die Wartefristen oder aktuellen Sperrstrafen berücksichtigen.

Genau so sollten die Vereine noch einmal ihre Energie bündeln, und neue Mitglieder aktiv anwerben. Vereinswechsel.de unterstützt sie, indem sie eine eigene Vereinsseite in unserem Sportnetzwerk kostenlos anlegen können. Stellt der Verein darüber hinaus sportliche Gesuche ein, werden diese in unserer Suchmaschine regional präsentiert.

Eine Liste mit wichtigen Tipps und Hinweisen zum Thema, sowie den aktuellen Perioden findest Du in unserem Artikel “Vereinswechsel? Tipps zur aktuellen Wechselperiode im Fußball“.