Eure Vereinsseite im World Wide Web

Um Euren Verein noch besser in der Öffentlichkeit zu präsentieren, findet Ihr nun unter Eurem Vereinsbild den bekannten „Gefällt mir“- Button von Facebook. Für alle Facebook-Nutzer heißt das, ein Klick und all eure Freunde wissen bescheid. Und damit nicht genug. Unter www.vereinswechsel.de/vereine findet Ihr ab sofort eine Liste aller Vereine auf Vereinswechsel.de. Somit können nun auch Nicht- Vereinswechsel.de-Mitglieder Eure Vereinsseite schnell und übersichtlich finden. Die Aufmerksamkeit für Euren Verein wird somit langfristig gesteigert.

Unser Tipp:
Wenn Ihr auf eurer Vereinsseite seid, dann kopiert euch einfach die URL (Adresse im Browserfenster) und schickt diese an eure Freunde oder fügt den Link auf eure Website ein. So erhält jeder die Möglichkeit, sich direkt auf eurer Vereinsseite umzusehen.

Natürlich bleibt Ihr jeder Zeit Herr über Eure eigenen Daten, denn bei Vereinswechsel.de wird Datenschutz groß geschrieben.

Wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg mit den neuen Möglichkeiten auf Vereinswechsel.de!