Vereinswechsel.de im Radiointerview bei radio TOP 40 Netzrocker

Radiointerview

Unser Gründer Boris erklärte gestern im Interview bei radio TOP 40 Netzrocker, wie man “ganz easy” den passenden Verein auf Vereinswechsel.de für sich finden kann. Letztlich geht es darum, den Vereinen aller Sportarten neue Sportler in die Vereine zu führen.

Das Interview wurde im gestrigen Telefoninterview voraufgezeichnet und heute gegen 6.20 und 8.20 Uhr im radio TOP 40 – Sendegebiet ausgestrahlt.

Hier könnt ihr den Beitrag noch einmal in voller Länge anhören:

radio TOP 40 – Das Radiointerview mit Vereinswechsel.de Get Adobe Flash player

Eine Antwort auf Vereinswechsel.de im Radiointerview bei radio TOP 40 Netzrocker

1. Thomas sagt:

Ich bin gerade eben durch Zufall vorbei gekommen. Gefaellt mir ziemlich gut.