Freunde zu Deinem Verein einladen

Künftig möchten wir Dir in der Rubrik „Tipps & Tricks“ oft gestellte Fragen beantworten und Hinweise geben, wie Du Vereinswechsel.de nutzen kannst. Zum Beispiel, wie Du Deinen Verein besser organisierst, neue Mitspieler, Wettkampfgegner findest oder im Freizeitsport triffst.

Hierfür kannst Du gern direkt Kontakt mit uns aufnehmen oder einen Kommentar unter allen Artikeln hinterlassen. Wir freuen uns über Dein Feedback!

In diesem Artikel möchten wir erklären, wie Ihr Freunde in Euren Verein und Eure Mannschaft hinzufügt.

• Je mehr Mitglieder Du in Deinen Verein einlädst, desto sicherer kannst Du sein, dass alle rechtszeitig über aktuelle Trainingszeiten und besondere Termine Bescheid wissen.
  • Hast Du Fotos oder Videos von einem coolen Spiel mit der Handykamera aufgenommen, kannst Du diese Deinen Freunden im Verein als Eilmeldung hinterlassen.
  • Außerdem lassen sich Teamseiten und Mannschaften innerhalb des Vereines anlegen. So kannst Du gezielte Mitglieder ansprechen.
  • Bist Du ein besonders aktives Vereinsmitglied, dann lass Dich von Deinen Vereinsfreunden zum Administrator Eurer Seite wählen. Dann bist Du verantwortlicher Ansprechpartner und trägst Sorge über Eure Vereins- und Mannschaftsseite.

Erklärung:

1. Gehe auf die Vereinsseite Deines Vereins, indem Du den link unter Deinem Profilbild auswählst.
  2. Klicke auf der Vereinsseite in der oberen Reiterleiste auf den Punkt „Mitglieder“, dann auf „Neue Mitglieder einladen“.
  3. Fülle das Formular aus, indem Du die E-Mail Adresse Deines Freundes eingibst und mit einer persönlichen Nachricht versiehst.

Die folgenden Bilder zeigen Dir die Erklärungsschritte noch einmal.

Einen sportlichen Gruß,
Dein Vereinswechsel.de Team.

Dieser Beitrag wurde unter Tipps & Tricks veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.