Erzählt Freunden, Mitspielern und Wettkampfgegnern von Eurem Verein

Liebe Sportsfreunde,

wir sagen DANKE an rund 250 Vereinswechsel.de Mitglieder innerhalb der ersten sieben Tage! Inzwischen wurden von Euch über 50 Vereine im neuen Sportportal angelegt. Zudem haben unsere sportbegeisterten Mitglieder bereits erste Sport-, Vereins-, und Funktionärsgesuche eingestellt. Wir freuen uns sehr, dass unsere sportliche Idee, auf so ein positives Feedback stößt.

Erzählt Freunden, Mitspielern und Wettkampfgegnern von Eurem Verein auf Vereinswechsel.de!

Wenn Ihr unser Projekt weiterhin aktiv mit unterstützen möchtet und schon Community-Mitglied seid, dann nutzt die Chance, Mitspieler, Freunde und Gegner von Eurer Mannschaft zum Training oder zu Freundschafts- und Saisonspielen, von Vereinswechsel.de zu erzählen. Je mehr Spieler und Mannschaften sich auf Vereinswechsel.de anmelden, desto besser kannst Du Deinen Verein organisieren, Wettkampfgegner oder neue Mitspieler finden!

Vereinswechsel.de nimmt Fahrt auf – seid weiter dabei und unterstützt gemeinsam mit Euren Freunden unser Projekt!

Wir halten Euch auf dem Laufenden. Mit sportlichen Grüßen,
Euer Vereinswechsel.de – Team.