Vereinswechsel.de – Willkommen im Club.

Endlich ist es soweit, seit dieser Woche befinden wir uns in der heißen Testphase.
Wir, das ist das Team von Vereinswechsel.de.

Zuerst einmal ein paar Worte über unserer Idee:

Stell Dir vor, Du möchtest einfach mal wieder bei einer Runde Sport den Alltag vergessen, aber weißt absolut nicht wo und mit wem.

So beschreibt das Veranstaltungsmagazin Tak.t Erfurt das Problem ganz trefflich, das wir mit Vereinswechsel.de lösen möchten.

Klicke auf das Logo, um Dich schon jetzt kostenlos anzumelden!

Wir verstehen Vereinswechsel.de als ein Projekt zur Förderung des Amateursports. Die Plattform bietet Sportlerinnen und Sportlern die Möglichkeit, einen neuen Verein suchen und finden zu können. Dabei fokussiert sich das Sportnetzwerk nicht auf einzelne Sportarten, sondern bietet ein für den Freizeitsport breitgefächertes Angebot von Aerobic bis hin zu Windsurfen. Mit Hilfe von Vereinswechsel.de können sich Sportler, Vereine und Fans unkompliziert finden, kontaktieren, austauschen und zusammenschließen. Von der Organisation der eigenen Mannschaft, Trainingsgruppe oder des ganzen Vereins, über die Suche nach Sportstätten und Wettkämpfen bis hin zum Sport Shop ist für jeden Sportbegeisterten etwas dabei. Wie es sich für Soziale Netzwerke gehört, ist die Anmeldung auf Vereinswechsel.de für Dich vollkommen kostenlos.

In unserem Blog – in dem Du Dich gerade befindest – werden wir künftig über unterhaltsame Geschichten aus der Welt des Sports berichten und vor allem Neuigkeiten über unser Netzwerk mit Dir teilen. Du erfährst, wie die Idee zu Vereinswechsel.de entstanden ist und sich bis heute weiterentwickelt hat. Neben Interviews mit Persönlichkeiten aus dem Sportleben, diskutieren wir mit Vertretern Eurer Sportvereine über wissenswerte Erkenntnisse und Neuheiten zu unseren Sportarten.

Außerdem freuen wir uns über Deine Kommentare und Anregungen, um Vereinswechsel.de immer weiter zu verbessern.

Deshalb: Jetzt bist Du gefragt… Ab jetzt hast Du Zugang zu unserem Netzwerk, schaue Dich um und teile uns Deine Meinung mit. Hierzu gehe einfach direkt auf www.vereinswechsel.de

Willkommen im Club,
Dein Vereinswechsel.de Team

Dieser Beitrag wurde unter Neuigkeiten abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.